Алёна Власюк

Интервью с известным украинским энерготерапевтом, магом и целителем Алёной Власюк

Здравствуйте Алёна, приятно познакомиться! Что такое энергетические потоки?

Здравствуйте, Микаэл, взаимно! Принято считать, что есть два энергетических потока — нисходящий и восходящий. Нисходящий идет сверху, можно сказать из космоса или от Творца. Точка входа — макушка. Восходящий — это энергия Земли. Она идет снизу. Ее можно почувствовать, ходя босиком. Ее точка входа — стопы. Я работаю с нисходящим потоком, то есть с энергией Творца. На данный момент в моем арсенале несколько энергий, но для чисток я применяю универсальную энергию любви.

Расскажите пожалуйста как космические энергии могут влиять на человека?

Энергии постоянно влияют на людей. Если говорить о нисходящем потоке, он активен всегда. То есть энергия любви постоянно исходит от Творца ко всем его творениям. Другое дело, что ее прохождению могут мешать самые разные влияния, появляющиеся как извне, так и идущие от самого человека. Я говорю о самопорче, то есть о наборе ограничивающих убеждений. Есть еще зароки, которые создаются, когда человек сам себе дает обещание, которое сложно выполнить. К примеру, “не выйду замуж, пока…” Это перекликается с сюжетами народных сказок, в которых героиня должна стоптать железные башмаки и стереть железный посох, прежде чем найдет свое счастье.

Негативные магические влияния, проклятия и самопорчи сильно отдаляют душу от ее Пути. То есть человек как бы живет не свою жизнь. У него все идет наперекосяк, нет удачи ни в чем. И главное, нет радости.

Когда чистка убирает весь этот негатив, божественная энергия начинает беспрепятственно проходить сквозь поле человека, постепенно возвращая его на его Путь. На этом этапе люди чувствуют возвращение радости и угасание тревоги. У них проходят эмоциональные срывы, на смену им приходит спокойная радость. Настроение всегда хорошее, ровное. Скажу вам, что состояние радости — это норма для человека. Но наш мир — это место, где мы проходим свои уроки, в том числе и такие, которые вызывают много переживаний.

Часто вместе с негативом уходят боли непонятного происхождения, недуги без диагноза и болезни, плохо поддающиеся лечению. Иногда приходят клиенты именно с проблемами по здоровью, но я всегда говорю, что ко мне — только после врачей. Боли могут пройти, только если они имеют магическую природу. Если же нет, то это к врачам.

«Мы живём в мире магии»

Как происходит исцеление энергией?

Этот процесс невозможно понять, это как волшебство, непостижимое и чудесное. Я не могу сказать, что именно я своими руками что-то делаю. Я только проводник Высших Сил и делают все они. Я вижу конечный результат и всегда искренне радуюсь за своих клиентов.

Чистка-интенсив идет 3-7 дней, в зависимости от сложности ситуации. В это время я советую клиентам побыть дома, сведя на минимум социальную активность. Когда выходит негатив, может быть плохо. Есть определенный набор симптомов, но как именно отреагирует тело того или иного человека на чистку, я не знаю. После интенсива это проходит, состояние выравнивается. В течение двух месяцев энергии уравновешиваются, в это время клиенты замечают, как улучшается их состояние, приходит радость, перестают беспокоить навязчивые мысли, вопрос, с которым приходил на чистку клиент, постепенно решается.

Может ли человек сам исцелиться силой мысли?

Здесь ключевое слово “силой”. Если человек может работать с Силами, то конечно, может. Но у него такого вопроса и не возникнет. Если же это не практик, то лучше обратиться к мастеру.

В моей практике встречались люди, которые пытались помочь себе сами при помощи отливок, выкачивания яиц и прочих ритуалов. Не скажу, что это плохо, но эффект будет минимальным, если вообще будет. Хотя бы потому, что несведущий человек не знает, с чем он борется и не видит этого. Это как делать операцию вслепую. Как вы узнаете, что нужно удалять и как будете знать, что есть результат?

В каких случаях бессильна Ваша терапия?

Начнем с того, что я работаю не со всеми. У меня нет обязательства помогать всем, и есть категории людей, с которыми я не работаю:

• люди с зависимостями,
  • имеющие психиатрические диагнозы,
  • дети до 18 лет,
  • не давшие своего согласия.

К списку можно добавить личностей, с которыми запрещают работать ВС или моя интуиция.

Зависимые люди, а именно тяжело страдающие алкоголизмом, наркоманией, игроманией и т.д. — не моя категория. В начале практики я пробовала с ними работать, но это оказалось неблагодарным занятием. Да, им легче становится, но свою “прелесть” они не бросают и их выбор тоже нужно уважать.

Психически больные люди, конечно, могут быть и под магией. Почему нет? Одно другому не мешает. И есть немалый процент пациентов психиатрических клиник, которые попали в них именно из-за магии, своей или чужой. Сложность работы с ними заключается в том, что здесь сложно отделить внешние влияния от симптомов болезни. К сожалению, я таким помочь не могу.

Дети — это полностью ответственность родителей. Я предпочитаю с ними не работать.

Воля человека — это священно. Нарушать ее нельзя, даже с самыми благими намерениями. Добро, сделанное без запроса, превращается во зло. Это уже черная магия, это не ко мне. Бывает, что клиенты просят почистить родственников или друзей. В таких случаях я говорю, чтобы обращались сами нуждающиеся в чистке.

Случается и такое, что Высшие Силы не дают мне чистить того или иного человека. А без них я сама ничего не могу. Но такое бывает крайне редко.

Иногда моя интуиция подсказывает мне, что тот или иной человек — не мой клиент и чистить его бесполезно. Тоже нечастый случай, но бывает.

В остальных случаях моя терапия полезна и результативна, если клиент соблюдает несложные правила во время чистки-интенсива и после нее. Очень важно не лезть в черную магию и не пить на радостях, что все снялось. Конечно, если у вас много здоровья и удачи, можно попробовать поиграть в черного мага, но Силы Света уже вряд ли вам помогут после такого.

-Можно ли сказать, что магия это вопрос веры?

И да, и нет. Есть категория людей, которые полагают, что если они не верят в магию, то она им не повредит. То есть, если не знать о порче, то она не подействует. Это очень наивное убеждение. И сейчас объясню, почему.

Мы живем в мире магии. Она вокруг нас постоянно: сущности, энергии и самые настоящие практикующие ведьмы и колдуны. Тут даже не нужно выдумывать магические миры, как в “Гарри Поттере” или по типу тех, куда любят попадать попаданцы. Оно все есть и действует прямо сейчас. Но истина, лежащая на поверхности, не привлекает внимания. Люди любят искать сложности, думают, что для постижения чего-либо нужны какие-то древние фолианты и особые посвящения. На самом деле, первым шагом к осознанию себя и своей роли в мире будет банальное слушание себя, то есть своего внутреннего голоса. Научившись слушать себя, вы станете учеником самой жизни. Но перейдем к теме вопроса.

Если человек не верит в магию, это не значит, что она перед ним бессильна. Скорее, даже наоборот. Неверие очень выгодно всяким вредным личностям, которые хотят вам сделать пакость. Вы ведь не верите, а значит, не хватитесь за помощью и не сделаете чистку. То есть им в таком случае вообще ничего не грозит. Порча работает, “кролик” медленно от нее загибается. Все прекрасно, все довольны, все смеются, как говорится.

Что касается того, нужна ли вера во время чистки, то я бы  сказала, что особо она не требуется. Мастера, работающие с христианским эгрегором, обычно говорят, что успех вычитки зависит от веры клиента в Бога. Я не говорю такого, считая, что если человек дошел до меня, то это уже хорошо и скорее всего, Силы помогут. Не работаю только с активными неверующими, но они ко мне и не идут. Неверие сильно мешает работе и обижает Силы. Тут они уже сами решают, помогать такому человеку, или нет.

«Состояние радости это норма для человека»

Кто Ваши клиенты?

Мои клиенты — самые разные люди. В основном это женщины, мужчин намного меньше. И большую часть мужчин приводят на чистку их жены. Со своей стороны я рекомендую парам чиститься вдвоем, так как чистка меняет энергии и после нее супруги или влюбленные преображаются. Если же чистку проходит только кто-то один, второй партнер может его “не узнавать”. И вместе им может быть уже некомфортно, поскольку один уже в новых энергиях, а другой еще в старых.

Я работаю с людьми из разных стран, так как работа не предполагает нашей непосредственной встречи. Для магии, как и для энергии, нет расстояний. Это хорошо чувствуют клиенты, которые подчас находятся за тысячи километров от меня.

Черная сила всегда сильнее и мощнее белой или я ошибаюсь?

Я бы не сказала, что черная сила мощнее. Хотя тут все зависит от проводника, который с ней работает. Я работаю с энергиями Творца, а выше него нет ничего.

Кстати, в практике были случаи, когда люди намеревались решать проблемы именно при помощи черных магов по той же причине. Мол, белые слабее. Нужно понимать, что обращение к черной магии даже посредством других людей не остается незамеченным и за ним следуют кармические отработки. То есть темные всегда берут плату, и не обязательно деньгами (чаще всего очень большими).

Как Вы пришли к энерготерапии?

Мне всегда было интересно, как устроен мир. Я подозревала, что он намного сложнее и интереснее, чем нам дано видеть.

С 2005 года у меня стало открываться видение. Я стала видеть ауру. Поначалу это было мне интересно, теперь это обыденно и я этим почти не пользуюсь, так как нашла более информативную технику. Какое-то время смотрела людей по фото на предмет будущего. Получалось, но мне было это тяжело, и я забросила это занятие.

Практика, которой я занимаюсь, у меня началась весной 2023. Тогда у меня был сильный стресс. И вот на стрессе открылся дар. Ко мне стала приходить информация, как именно и что делать. Я нигде и ни у кого из людей не училась. Могу сказать, что мои знания из первоисточника.

В своей практике я не пользуюсь артефактами и ритуалами. Вся работа идет на тонком уровне.

Что вы можете посоветовать людям, которые хотели бы заниматься магией, у кого учиться?

Я бы не советовала учиться у людей, лучше у Сил. Это надежнее и безопаснее. Мне приходилось убирать вредоносные программы у клиентов после школ магии. К сожалению, не могу порекомендовать никакую из школ. Сейчас много случаев, когда такие сообщества вредят своим ученикам, забирая у них энергию и навешивая негатив. К этому вопросу надо подходить очень ответственно.

Вообще, если вас не позвали Силы, не стоит самим идти в магию, можно очень пострадать. Каждый хорош на своем месте, не всем в этой жизни быть магами. Тем более, что это не самый простой Путь. Силы сами выбирают себе людей, через которых они будут действовать. Как-то повлиять на их решение невозможно. Можно только заслужить их благосклонность правильными поступками, намерениями и мыслями.

Спасибо за интервью, что Вы пожелаете читателю?

Спасибо и вам! Читателям я бы хотела пожелать осознанности. Каждое наше действие рождает карму, как хорошее, так и плохое. Если вы хотите, чтобы ваша жизнь была приятной, не делайте зла ни себе, ни другим. Благодарите Высшие Силы за все, что есть в вашей жизни. Все, за что вы скажете “спасибо”, у вас приумножится.

Фейсбук

М.Манукян Сказать спасибо автору интервью